Маме

               
От  всей  души  благодарю,
За  то,  что  жизнь  в  меня  вдохнула,
За  кровь  горячую  мою,
За  то,  что смело  я  смотрю,
В  лицо  изменчивой  фортуне.

За  всё  тебя  благодарю,
И  чтобы  не  пестрить  словами,
Колено  с  уваженьем  преклоню,
И  поцелую  нежно  руки  маме. 


Рецензии