Дай мне напиться вина твоих очей

Дай мне напиться вина твоих очей,
Почувствовать губами губ твоих ответ,
Вдохнуть тебя как свежий бриз морей,
Чтоб сбросить груз моих преклонных лет.

Пленил меня крутой изгиб бедра
И легкий, вожделенный холм груди.
Но руки, как два ангельских крыла,
Сомкнулись, от соблазна оградив.

Напиться допьяна вина твоей любви
Не суждено-твоей вины в том нет.
Весенний хмель взыграл в моей крови
И жаль, что у любви бывает пустоцвет.


Рецензии