***

Не  смотри  в  мои  глаза –
                В  них  сегодня  много  боли…
Не  смотри  в  мои  глаза –
                В  них  сегодня  нет  ответа…
День  пройдет, наступит  завтра –
                Ты  уедешь…
День  пройдет, наступит  завтра –
                Я  останусь…
Где – то  будет  плакать  птица –
                Я  услышу…
Где -  то  будет  плакать  ветер…
                Я  с  ним  вместе…


Рецензии