Ох, интернет продолжение темы 18

       Он не ценил души поэта      
          Олег Сешко
Он не ценил души поэта,
В порыве платья не срывал,
Любил старинные монеты
И состояние ковал!

Он был чужим в её квартире,
Стихи считал за ерунду...
Его нашли с пудовой гирей
В заросшем тиною пруду!
10. 12. 2012 г.

         Он не имел души поэта
                Пародия

         Он не имел души поэта,
         В порыве платья не срывал,
         Не нравилась ни та, ни эта -
         Не провожал, не целовал…
Не понял жизни как то он -
Любви, предпочитал запреты.
Железо ставил он на кон -
Любил старинные монеты
         И марки, книги и фарфор.
         Пусть разных стран и разных стилей -
         Все вызывало в нем фурор
         И было выше всех идиллий.
Учиться дальше он не стал,
Жил отчужденно, словно йети…
Сам состояние ковал
И все мечтал, что будут дети.
         Вот поседел и возмужал…
         Решил, что уж пора жениться.
         Но Золушку, он не искал –
         Для олигарха не годится.
Привел девченку с «Кабаре»,
Что вовсе не стихи читала,
Любила баксы, евро, рэ…
А красотою так блистала!..
         Но жизни не было и нет!
         Детей ему не нарожала,
         Спустила весь его бюджет
         И, вскоре, просто убежала.

                Мораль:
         Есть ценности другие в мире,
         Не тратьте жизнь на ерунду-
         Дружите Вы с пудовой гирей
         И плавайте зимой в пруду.
                15.12.2012


Рецензии