Догорает костер лета жаркого в астрах садовых

              Догорает костер лета жаркого в астрах садовых.
              И природа готова надеть свой осенний наряд.
              В чуткой памяти я воскрешаю все снова и снова,
              И улыбку твою, и твой нежный, твой ласковый взгляд.

              Я тебя никогда не смогу позабыть, не сумею.
              Ты останешься в сердце разбитом моем навсегда.
              Но любовью своей я тревожить тебя не посмею,
              Ты ведь так далека от меня, как на небе звезда!

              Осень, тихая, светлая осень любви и надежды
              Растревожила сердце и посеяла тихую грусть.
              Загораются золотом листья березы как прежде.
              И в то жаркое лето я уже никогда не вернусь.

              Догорел наш костер, и садовые астры завяли.
              В свой осенний убор приоделись леса и сады.
              Пусть те жаркие дни нас с тобой навсегда не cвязали,
              Но на сердце остались тех чудных мгновений следы.


Рецензии