***

Я люблю, когда ты улыбаешься глазами,
И реснички, словно бабочки порхают на лугу.
Я люблю, когда ты согреваешь меня теплыми словами,
Шепчешь в ушко, что "с тобой, я всё могу!"
Я люблю, когда ты смотришь с верой и поддержкой,
Радуясь за мой триумф, приносишь мне цветы..
Я люблю, что ты со мной так нежен,
Так чувственен, открыт, сбываешь тайные мечты!
Я люблю, и это просто невозможно
Поверить в свое счастье до конца,
Я люблю, и так безумно сложно
Проснувшись на заре, не видеть твоего лица…
Я люблю, ты знай, что я теперь ослепла.
Мир для меня померк от света твоих глаз.
Я люблю, за ними - да хоть в пекло!
И не прельщает больше призрачный алмаз..
Я люблю, с тобою в моей жизни
Явилось основное - это цель.
Я люблю, а ведь до нашей встречи,
Была я словно дверца, снятая с петель...
Я люблю, и в то же время знаю,
Что слов моих так мало, чтобы доказать.
Я люблю, но бешеную правду,
Лишь годы смогут ярко показать.
Я люблю, я верю в наше счастье!
«Вам вместе быть»  - сказали Небеса!
Я люблю, преодолеем все ненастья!
Я люблю, люблю тебя! Я верю в чудеса!


Рецензии