Пройдут недели, месяцы, года

Пройдут недели, месяцы, года

Уйдёт возможно много времени

За осенью придёт холодная зима

Однажды кто-то спросит у меня

Ты думаешь о нём? Часто вспоминаешь?

И отводя печальные глаза отвечу я

Конечно да. Лишь иногда

Жаль только образ остался в мыслях

Иллюзия, которую я создала сама

А он погиб навечно в сознании моем

Пускай с тоской течёт судьбы река

И на пути его пусть не встречается беда

Не быть нам вместе наверно никогда


Рецензии