Narri

О чем ты думаешь когда
Ты молча смотришь в пустоту?
Когда холодная рука
Вновь вершит твою судьбу?

Зачем ты хочешь быть собой
Собрав остатки звезд с небес?
Зачем тебе бросаться в бой
Когда внутри загнил твой блеск?

Зачем ты держишь грамм надежды
В своем старом портсигаре?
Ты спрятался в цветной одежде
Выжидая запах гари.

Зачем ты прячешь в сердце
Свои живые чувства?
Зачем когда нет больше герцев
Направить их в то русло...?

Тут нет ответов на вопросы
Тут нет эмоций и морали
Пусть все уходит под откосы
mа oon ikаvа ja tyhmа Narri


Рецензии