За что?

 И вот опять смотрю я свои фото
 Где жизнь проходит до и после
 В моей суьбе случилось что-то
 Чем размышлять,смириться проще
 Была любима и любила
 Умеренно грешила
 Но никого не предавала
 Пред черной полосой-не ныла
 Добром я за добро платила
 Когда нуждались-подавала
 Но что так жизнь вдруг обернётся
 Не знала я,не знала!
 Имею больше,чем другие
 И я благодарю за то
 Но у судьбы хочу спросить
 За что! За что!


Рецензии