Песенка президента Украины

До чего же мы несчастны президенты,
Нам в Европу запрещается вступать,
К сожалению, таков порядок древний –
Надо жопу ей сначала полизать.

А я не хочу, не хочу через жопу!
А я по любви, по любви хочу!
В Европу, в Европу, скорее в Европу,
Я птицей в Европу влечу.

Президентам жить приходится в неволе,
Не болит у нас о Родине душа,
Нам все время надо думать о престоле,
Исполняя все приказы США.

А я не хочу, не хочу о престоле!
А о любви, о любви хочу!
На волю, на волю, хочу я на волю,
Я птицей в Европу влечу.


Рецензии