Марихуана

Тебе не кажется, что мы сошли с ума?
Меня мутит, кругом голова
Ты смотришь в одну точку,неподвижно,
Не злишься, вроде не обижен
Я стала плохо слышать
И только туман вижу
Мы дома или где-то?
Я помню что купила билеты...
Ты ушёл с работы,
Наплевал на все запреты
Скажи мне, где ты?
Я вижу туман, он сводит меня с ума
Я так хочу ощутить тебя
Хочу заснуть с тобой крепким сном
Не навсегда, но хоть на время
Проснуться дома
Видеть, слышать, чувствовать тебя
И знать - всё хорошо
И обстановка перестанет напрягать
Я снова смогу слышать и дышать, летать
Быть может и писать
Но с тобой стали стихи какие-то странные
Наркоманские, плывущие сквозь пространство
Скользящие....по лабиринтам безумия парящие
Так и должно быть или я просто не в себе
Не здесь и моё сердце всё в красках
Прошу, дай хоть одну подсказку
Я на лугу среди зелёной травки
И льются чефирные водопады
Падает снег белыми хлопьями
Или мои мысли уже разлетелись перьями
Ведь я не в стране Оз
Это мир фальшивых грёз
Хорошо что не идёт дождь
И не напоминает слёз
А я всерьёз сошла с ума
Пропитанная этими травами,
Изъянами и живучими воспоминаниями
Не дающими спать ночами
Рисующими кистями следы
На теле будто шрамы
Эти поющие в душе
Мечтания
О таком счастливом будущем
В которое так сложно не поверить
Я его вижу как на самом деле
Но мы так и будем пропадать в этой стране Оз
В безумном мире грёз
И играх на мониторе
После твоей работы
Без глупых изъянов
Ведь это всё -
Марихуана.


Рецензии