осеннее

Ну что опять

  Летели вскачь
  .... судью на мыло      
Играл сапожник
Как трубач
Мне в горсти лило
Бадья лепила
Много снов
Какие
пили
Моих канючивших
Оков
Что не разбили
Как уползавший
От острот
Смеялось небо
Ну что тебе
еще
Мой
Кто
Не на потребу
Носите жёлтые носки   
И без обману
Кто слеплен был
Как глинобит
Кто из самана
И полетели за края от вешних почек
слетали вешние
листы
твоих
отрочеств
прощайтесь
с малыми детьми
до самых
точек
…………………………..

и
точки черные
от пуль
пробитых нервов
простите всех
кто был
кто будет            
проститесь первым
и не уставшим
проклинать
не верьте
слову
какая осень к нам пришла
какая 
снова               
трепещет солнечный паук
в прозрачных нитях
смотри
летит мой самый первый лист
из снов
из жизней
где
лодка весла не нашла
от нас отчалит
не произносятся слова
про все печали
там мудрый старец говорил
не все пропало
какая осень для тебя
не верь
началу


09.09.14


Рецензии
Какая осень! Красота!
Танечка, спасибо за наслаждение!

Любомирская Лидия   08.10.2014 13:39     Заявить о нарушении
Тебе СПАСИБО!!! Знаешь,у каждого свое отношение с Осенью...но все к ней НЕБЕЗРАЗЛИЧНЫ!!!

Начало Дня   08.10.2014 18:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.