Такое утро нравится мне...

Такое утро нравится мне,
Но жалко, что одна чашка на столе.
Мне Настя бы  приятней было,
Если бы ты со мною была.
За столом сидела рядом,
И ласкала меня взглядом.
Ведь тебя я обожаю,
И очень милая скучаю.


Рецензии