Границы нет и нет предела чувствам

  Границы нет и нет предела чувствам.
  Но есть одна сжигающая страсть.
  Владеть собой-не легкое искусство,
  Когда любовь берет над нами власть.

  Глаза в глаза, рук жаркое сплетенье,
  Кипящей лавою течет по жилам кровь.
  Возникших вдруг смятенье иль сомненье
  Сметает прочь безумная любовь.

  И вот уж сердце, разуму не внемля,
  Дотла сгорает в чувственном огне,
  Живая плоть, запреты не приемля,
  Ослом упрямом вздыбилась во мне.

  Но есть граница, есть предел  желаний
  Как некий круг, очерченный тобой
  Где плоть и дух, пройдя все испытанья
  Безропотно смиряются с судьбой


Рецензии