радуга

Я так хочу остановиться, но никак..
Я чувствую - меня несет.. по вЕтру или по ветрУ.
И хочется, как в детстве  - просто ждать,
Что кто-нибудь спасет, и снова станет все по прежнему.
А все, что происходит - неспроста..
Случайные события становятся вдруг важными.
И в этой непонятности событий череда
Отчетливо напоминает радугу.


Рецензии