сонет 13

Когда не стыдно показать влажные глаза ,
Перед толпой , что рвется осудить , обидеть .
В такой момент , твоя одна слеза ,
Меня заставит мир весь ненавидеть .

Неистова моя любовь , так пламенно и жарко...
Готов оставить род я весь людской!
Ты осветила мир мой , ярко ярко ...
А я теперь в долгу перед тобой .

Ты , не признавая своей власти ,
Обречешь меня на верную беду .
Пусть нету между нами былой страсти ,
Но я как пес , к тебе быстрей бегу.

И в день когда сменил я разум свой на чувства ,
Я для тебя творю свое искусство.


Рецензии