И-а

================А она, увидев фото, поняла из-за чего все веселились.

На этом фото: Самарканд, базар, владелец ишака-
За съёмку парень практикант отдал всего три пятака.
Верхом подружку подсадил, и ФЭД настроив не спеша
Убойный ракурс находил, осоловев от куража.

Словил эффект и ездовой, ишак, подправив экстерьер,
Вскормлённый свёкольной ботвой - хоть с места бросится в карьер.
Но только незачем сейчас, он контролирует процесс,
Ему приятен трудочас, особенно катать принцесс...

Взбрыкнул, копытами стуча, ощерил верхнюю губу,
Музейным боталом бренча, белея звёздочкой на лбу.
Призыва квинты интервал накрыл смеющихся друзей...
О чём он душу изливал, увидел каждый ротозей;

Соприкоснувшийся с тобой... Любовь,- милейшей из существ,
Телескопической трубой он выражал в пылу торжеств...

===============================Здесь не то фото, а с Kendall Jenner


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.