20. 08. 2014

Ты не ругай, что я смотрю украдкой,
В твоих глазах нашла себе покой,
И хочется к тебе прижаться сладко,
И чтобы не мешал никто другой.


Не бойся, что хочу я видеть часто,
Я чувствую, сейчас тебе нужна.
Пусть ты молчишь, но нежностью и лаской
Я только одному тебе верна.

Пусть ты боишься и не веришь может,
И прошлый опыт не дает забыть.
Мне просто хочется с тобой побыть немножко
И одному любовь тебе дарить.


Рецензии