Мы идём за мир! Смертей против!

Нелепая война с глазами цвета желчи,
Призывает  сильных мужчин
Воем не человечьим,
Крупным калибром мечется в сердце —
Не мельче.

Цепкая, когти свои о цинк точит,
По ночам  в постели бессонницей тела ворочит,
Отступать, мерзкая, не хочет,
Головы мыслями без смысла морочит.


Страхом и паникой проникает в женщин,
Нелепая война с глазами цвета желчи,
Нитками голых обид горько кровоточит,
Сердца нет у неё — скважина червоточит.

Эй,нелепая война с глазами цвета желчи,
Не сломить тебе героического духа,
Победа за нами —  не меньше,
Убирайся вон, лысая старуха!

Иные колесницами хвалятся,пушками,
Взрывами вдребезги и молчанием навсегда,
А у нас Господь Иисус —  утренняя, светлая звезда!
А у нас знамя — наш Бог и Его Слово,
Не боимся тебя и сразиться готовы!

Победа за нами, так и знай,
Ведь наша брань не против плоти,
Убирайся вон из домов —  убегай!
Мы идём за мир! Смертей против!

Мы идём, гнусная желчь,
И оружие крепче могучих плеч:
У нас есть Бог, вера, молитва,
Божьего Слова острый меч.

Проваливай! Вон!
Забирай  похоронных ворон,
Во имя Иисуса Христа,
Прямо сейчас рушится твой трон!


Проваливай в бездну,
Занимай свободные места,
Цена уже оплачена ,
Для тебя погибель предназначена,

Вечная, жгучая там
Все идолы падут к Христа ногам,
Суждено исполнится только Божьей воле
и Его мечтам:

Мирное небо —  головам,
Молитвы —  по утрам,
Парус —  попутным ветрам,
Радость и помощь — пасторам,
Хвала Господу —  устам,

Победа и стойкость —  ногам,
Отвага и верность —  стопам,
Прозрение  — глазам,
Спасённые люди —  церквям,
Искренность — слезам,

Единство объятий —  рукам!


Рецензии
Мирное небо- головам 🙋

С уважением Елена Лазарева

Елена Лазарева 1   05.12.2019 05:40     Заявить о нарушении
Благодарю. Добрый день!

Алеся Голузина   05.12.2019 08:36   Заявить о нарушении