Всевозможность

Разгони ворон, что каркают в телефоне,
В ванне размочи мерзлые небеса,
Подсвети лампадами фикусы на балконе,
И ко мне на улицу приходи плясать!

В радость одинокому будет танца кружево,
Запахами звездными просочится ночь,
Мы с тобой росинками средь полей закружимся,
Светлячками лунными унесемся прочь.

Будем колокольчиком в городских окраинах
В синеву небесную громко голосить,
Мы с лица полночного изошли б испариной,
Чтоб туманной свежестью землю оросить!


Рецензии
Понравилось)

Андрей Голубов   16.09.2014 12:58     Заявить о нарушении
Спасибо, очень приятно)

Елена Глинчикова   16.09.2014 23:59   Заявить о нарушении