нас постоянно делят

Нас постоянно делят: на женщин и мужчин;
По возрасту и нации; на в паре и один;
На должности и семьи; фамилии и род;
На бедных и богатых; на с мамой и сирот;
На умных и не очень; красивых и как все...
Все эти разделения засели в голове.
Внушаются с рождения. И нас уже пора
Как всех вокруг животных на породы разобрать.


Рецензии