Ох, интернет продолжение темы 16

Бывает, бьешься головой об стену,
думая, что окно в Европу  прорубаешь.
А выясняется, что это не стена, а
дерево, и ты не  Петр I, а дятел. 
           Алексей С. Железнов (Авни)

             Дятел
           (пародия)

Задраил деревом стену
Уверенно и глаз не прятал.
С Европы уводил страну,
А все вокруг – ну ты и дятел.

Там кризис в странном падеже
И  хаос там такой творится…
Чтоб не остаться в неглиже –
Быстрее надо отрубиться!


Рецензии