Жизнь набело

Живи, черновиков не оставляя,
И набело исписывай тетрадь.
Живи открыто, честно, и, мечтая,
Иди вперёд, не думай отступать.

Да, в жизни всё, порой, не очень просто:
Бывают раны, шишки, синяки.
Порою, счастье – маленького роста,
А горести и боли – велики…

По совести живи, не прогибайся.
Мир не кокетка в розовых очках.
А бедам плюнь в лицо и улыбайся!
Разбей свои несчастья в пух и прах.

И жизнь протянет руку, словно другу,
В беде подставит крепкое плечо.
Всегда поддержит, если будет туго,
Чтоб сердце билось сильно, горячо!


Рецензии
Татьяна, у Вас такие замечательные стихи!

Романна Снежина   02.12.2014 00:43     Заявить о нарушении
Огромное спасибо за высокую оценку!
:))))

Татьяна Лаврова -Волгоград   03.12.2014 11:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.