Черные были ночи, черные были дни

Черные были ночи,
Черные были дни,
Нет в жизни сумрачней ночи  -
От боли, от тяжкой тоски.
Спишь, иконы сжимая
И прижимая к груди,
Доля видать такая,
Мне от нее не уйти.
Да и молиться Богу
Мне за него, да за них,
Нет у меня дороги,
Нет другого пути.

Все, что искала я в жизни   -
Выпало, как ни крути!
И не уйти от печали,
И не уйти от любви  -
Там, где твои дороги
Пересекает пути,
Как ни крути у Бога
К любви дороги одни.


Рецензии