Убийца

Я сгораю в твоей прохладе…
Застываю от синих глаз.
Сотню за день я раз умираю
от звучания трепетных фраз…

Таю, пусть же тебя не касаясь,
зажигаюсь - не ощутив
То я нравлюсь тебе, то не нравлюсь…
То ли я тороплюсь чуть отпив.

Не трезва я.. увы…. И больна вот…
лихорадка любви разум втиснула в плен.
Безысходность меня пожирает
И несчетны следы от натертых колен…
 
Ждать? Надеяться? Верить? Иль кротко смириться?
А кому, как не Богу, немой ночью молиться?
Одиноко обняв лишь подушку-подругу...
А наутро одев трендовую кольчугу,
нацепив оскал белый, и накрасив ресницы
Снова мчусь туда, где повстречаюсь с убийцей…


Рецензии