***

Я знаю, ты мне послан Богом!

Чтобы печаль - тревогу разогнать.

Чтоб не ждала я у порога

Того, кто ничего не может дать!

Ты светлый луч воспоминаний

Мои все мысли только о тебе,

Все запоздалые признанья,

Слова любви и нежность чувств тебе..


Рецензии