Стеклянное письмо

Сегодня хочу вспомнить детство...или юность...,а...,может быть-ничего...,когда всё-наоборот...Просто вернусь в то место (крошечную точку-время), из которого начал своё падение наш нераскрывшийся парашют...Личная кабина-фуникулёр поднимается медленно...,скрипя железным тросом по нервам...,но вперёд... "Хрустальный шар"...,от всех закрытый мир...Вот сохранить бы в нём гирляндами нетронутые звёзды...,белый махровый снег...и краски осени-букет...,подаренный под ярким Солнцем тобою мне...,наедине-без глаз назойливых...,к стеклу прилипших с отрывистым дыханьем тишины и простирающих свои объятья-руки...,как наркоманы к желанной дозе в страшной позе...,сгорающих в конвульсиях-не танцах...,но любопытных-в огне...Чужое...-есть закон...,который нарушают люди...,гадая-будет иль не будет...,кто с кем...,сплетая косы-чувства...,ходит под куполом зеркальным...,лаская взглядами друг друга (без комментариев извне...)...Сегодня хочу вспомнить детство...или юность...,а...,может быть-всё сразу...,где я и ты (не по приказу) на падающем парашюте жизни были так счастливы...,увы...,не долго...,но кому-какое дело...,у каждого в душе должны присутствовать слов`а...,свои сюжеты-берег`а воспоминаний...,костр`ы в ночи-любимые глаза при встрече и в минуты расставания...под песню плача угасающей свечи...(наедине)...Прощайте...,люди...,фуникулёр сейчас от вас увозит "хрустальный шар"...,принадлежащий только Мне...,ещё-Ему...,уже-не на земле...


Рецензии
Интересно, Леривэ, написали Мне понравилось. С уважением, Иван.

Иван Терёхин   13.12.2015 20:01     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое,Иван...(Леривэ).

Лёля Васильева   14.12.2015 03:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.