8 месяцев без тебя

Как заставить мне сердце слушаться?...
Чтобы боль не кусала душу мне...
Как мне память убить...
Чтобы слезы вон...
Расскажите мне, люди добрые!...
Как мне ночью быть когда холодно...
И согреть меня уже некому...
Как мне ночью спать,
Когда ломит всё...
И горит внутри от бессилия...
Как схожу с ума...
Рвется нервов струна...
Силы нет во мне...
Засыпаю я...
Только утром лишь,
Пробудившись от сна...
Соберу себя...
Возьму волю в кулак...
И никто не поймет...
Не узнает никто...
Что улыбка моя,
Прикрывает лишь боль...
Чтоб не видел никто,
И не сыпал мне соль...
Вот такая судьба...
Вот такая любовь...
(26.08.2014)


Рецензии