Все как всегда... И все не так...

Все как всегда...
Проходят дни,
Проходят ночи...
Из крана капает вода...
Все как всегда...
Я улыбаюсь дочке...
И каждый день,
Дела, дела...
Все как всегда...
И все не так...
Уже не так, как прежде....
Ну как мне быть?...
И как вести?...
При людях...
И в контакте?...
Порою, очень стыдно мне...
Что я живу как прежде!...
Конечно это не душа...
Её не показать мне...
Но, очень больно вспоминать,
Что нет тебя в онлайне...


Рецензии