Шшшшш

Я совсем не люблю, сплю.
Серую пыль на ресницах ловлю.
Злюсь.
ШШШШШШШШШШШ
И у снов есть свой срок,
Было много дорог
По кривой – на восток.
Только компас продрог,
И упал в водосток,
В мыслей мутный поток.
ШШШШШШШШШШ
Ток
Проводами завис
Над домами актрис
Среди пышных кулис
Одинокий Улисс.

Он пластинок карниз
Заставляет на бис
Исполнять легкий бриз.
ШШШШШШШШШ

Подойди, посмотри
Как мне пусто внутри
Мне бездушно внутри
Запиши мне свой сон
На формат mp3.
Чтобы что-то осталось,
А мой сон сотри.
ШШШШШШШШШ


Рецензии