Неизвестным заходишь, читая стихи

Неизвестным заходишь, читая стихи,      
Но в списке случайных прохожих,    
На расстоянии чувствую я духи -
Твой запах с другими несхожий.

Обмануть не удасться ведь сердце моё,
Я слышу шаги, что бесшумны,
За тысячу вёрст твоя душа узнаёт,
Что мне также один ты нужен. 


Рецензии