Разговор с мужем...

Ах, как больно без тебя...
Сердце сжалось вдвое...
По щеке бежит слеза,
Что это такое?!
Целый день я ведь молчу...
Не скажу, что горе...
Даже вид не покажу,
Что это такое?!
Только к ночи, я могу...
Выпустить на волю...
Свои слёзы, чувства, боль...
Что это такое?!
Боль воспоминания...
Боль утраты...
Боль потери...
Как же дальше жить?
Скажи....мы ведь хотели...
Хотели и любили...
Доченьку растили...
Прости...
Ты не волнуйся милый!
Я справлюсь!
Я сумею!
Я эту боль преодолею!
Я просто научусь с ней жить....
Но буду вечно помнить и любить!


Рецензии