1. Творец

Ты – мой Творец, Ты – мой Кумир,
Моя - Ты Радость и Надежда,
Я знаю, Ты на свете есть,
И верю я в Тебя, как прежде.

Я знаю, что Ты есть – Добро
А Твоя милость так безбрежна,
Ведь Ты не станешь делать зло
И всё прощаешь нам невеждам.

Ты для меня: весенний день
И лучик солнца, и отрада.
Я верю в правды Торжество,
А большего мне и не надо.


Рецензии