Вдова

Четвертый  месяц…
Накатила волна…
Я вдова, я вдова, я вдова…
Четвертый  месяц как осталась одна …
Четвертый  месяц нет тебя…
Четвертый  месяц мужа нет…
Четвертый  месяц папы нет…
Четвертый  месяц слезы тоска….
Четвертый  месяц пустота, пустота…
Четвертый  месяц боль внутри…
А  недавно  ты был еще жив…
Четвертый  месяц гляжу в окно…
Туда,  где ты тело покинул своё…
Четвертый  месяц ношу цветы,
Тому в кого не вернешься ты…
Четвертый  месяц я терплю…
Четвертый  месяц  для дочки живу…
Четвертый  месяц сняться мне сны,
Где с тобою встречаемся мы…
Четвертый  месяц слезы скрываю…
По ночам я все чаще рыдаю…
Четвертый  месяц  другая жизнь…
Четвертый  месяц помним, скорбим
И всю оставшуюся жизнь будем любить!
(Апрель 2014)


Рецензии