Спасибо звёздам

Нет бессмысленной человечности
В этом мире слепой данности.
Мы однажды утонем в вечности,
Не оставив и следа малости.

Растеряем все смыслы, строгости,
Прекращая полёт в неизвестности,
Но как сильно продлить хочется
Всё то, что подлежит неизбежности.

Лишь одно навсегда здесь останется –
Ярким блеском от звезд освещённая
Наша вечность любви жарким пламенем
В бесконечность миров устремлённая…


Рецензии