Жизненно

Как жаль, что наша жизнь
Всего лишь тренировка....
Увы, но наша жизнь
Всего лишь тренировка....
Не каждый ведь сумеет
Её понять, принять...
Даны нам дни, часы,
Года на размышления...
Порой нам кажется, что мы
Ведем игру не в те врата...
Но жизнь идёт, идут года
Они расставят все...и навсегда...


Рецензии