Я потеряла себя...

Я мертвая?
Нет! Я живая!
Наверное, просто устала.
Устала жить без тебя...
Устала! Устала! Устала!
Я лежу на кровати в ночи...
А уснуть не могу,
Хоть кричи...
Мне уже не помогут врачи!
Голос слышу я твой: "Живи!"
Трудно мне, понимаешь и сам.
Да, я выберусь! Но, когда?
Тоска разъедает меня!
А день это спектакль...
В котором роль не моя...
Это кукла Мальвина сама,
Вышла играть за меня.
Радуясь и смеясь...,
Вот, она, новая жизнь...
Только я далеко...
В тот день как не стало тебя...
я потеряла себя...!
23.06.2014


Рецензии