Без тебя... 23. 06. 2014

Что делать мне, не знаю...
Я по тебе скучаю...
Зову в ночи: "Прийди! Прийди!"
Но ты не отвечаешь...
И сны мои, уже давно...
Давно не посещаешь.
Я так устала боль терпеть...
Что трудно не сорваться...
И ничего уж не хочу...
Валяюсь на кровати...
Как будто силы нет во мне...
Одни воспоминания.
Давно б покинула я жизнь...
Но есть за что держаться! ...
Родители... Твои! Мои!
И дочка - наше счастье!


Рецензии