***

Подними руки в стороны,
стань к стене,
Я охотно обследую на чувств предмет.
Улыбайся и щурься,
не поможет увы,
Я серьёзно настроена,
определиться пора бы.
Нам все страхи отбросить,
успокоить колени,
И когда подморозит,
потерять все сомненья.

А пока не дождались решений, давай танцевать как дикие незнающие преград.
Давай светить ярче, чем вывески ночного города.
Чтоб ты рад, чтоб улыбался по-настоящему,
Чтобы падать не так как звезда в никуда, а в твои объятья.
Назови меня по имени, перемени меня, сделай лучше,
Раскрасим себя как хочется и доверимся пульсу.
Неподалеку от дома свернем на другую улицу и пойдем в другую сторону,
Сломаем всё, что было, и построим новое.
Соглашайся на этот эксперимент, посмотрим, что можем мы.
Хочешь, ты мне купишь пива, я тебе цветы?
Хочешь, буду кусать или кусайся сам,
Ну давай, определяй по глазам.
Криви губы, жди нового утра,
"Привет, меня зовут Лёша, я ****утый":)

Шагами широкими мы приближаемся к настоящей осени,
Давай решать, время навстречу.
Скоро подморозит.


Рецензии