23. 06. 2014

Странная эта жизнь...
Ты за неё держись!
Только она сама...
Знает конец у тебя...
И ты не подвластен ей,
Хоть не кури и не пей...
Хоть по ночам не гуляй...
И на авто не гоняй,
На самолетах ни ни,
На теплоходах нет нет...
Это выберет смерть...
Где и с чем тебя съесть...


Рецензии