13. 06. 2014 5, 5 месяцев без тебя

Вот, ночь, опять наступает...
И мне, опять, не уснуть...
Ты знаешь, как больно, милый...
Одной, без тебя, вот тут...
В интернете страницы листаю...
А тебя не вернуть... не вернуть...
И память, как звезды, в небе...
Светлее и ярче горит...
Вспоминаю все радости жизни...
А душа непрестанно болит...
Поплачу тихонько в подушку...
И так, незаметно усну...
На одно только я надеюсь...
Что, тебя, там во сне я найду...
И на следующий день будет легче...
Будут силы играть в жизнь onlain...
Улыбаться, смеяться как прежде...
А в душе тосковать, тосковать...
Ты прости мне все мои слезы...
Их, бывает сложно сдержать...
Я люблю тебя, слышишь, очень...
Эх, слова это все, слова...
Мне бы вырвать тебя из могилы...
Душу как то вернуть туда...
А пока, я не в силах любимый...
Говорят, виновата судьба...
Но настанет тот день и когда-то...
Нас опять сведут небеса...


Рецензии