Осень

В такой холодный день как этот,
прижмись ко мне своим теплом,
напомнив вновь остаток лета
и уходящих дней приветом
ворвавшись беспробудным сном.
Минуты лучшие мгновенья,
слова любви,мечты,забвенья,
оставь приятный холодок,
окутав белой шалью ночи,
ведь утром прозвенит опять звонок,
напомнив,что стал день немножечко короче.


Рецензии