Ломай реальности крепкие стены!

Ломай реальности крепкие стены!
Решительно,с усердием ломай!
И нашей жизни теоремы
Не принимай!

Почувствуй бесконечную свободу,
Как разливается она внутри тебя.
Познай свой необъятный мир,свою природу.
Уверен будь,что на земле живёшь не зря!


Рецензии