О достойных мужчинах...

В жизни каждой женщины, есть только один достойный мужчина, который заботиться о ней и защищает, все остальные - это привидения из разных сказок и лишь, Вам, сударыни, решать участвовать в этом калейдоскопе эмоций, забавляясь, еще как вариант -страдая, или вовремя включить разум и уйти с шабаша, сохранив в сердце любовь и не позволить её попирать недостойным.




(Фото из интернета)


Рецензии