Пока еще огонь душевный не погас...

Пока еще огонь душевный не погас,
Едины мы в одном своем стремленьи -
Любить и знать, что чье-то сердце любит нас,
Ищя в любви огня и упоенья.

Хотим мы шквальных, необузданных ветров,
Хотим блаженства, нежности, безумства,
Противоречий, трудностей и вновь -
Единства душ и тел на пике чувства.

Бежать от будней, вдруг, иную жизнь познав,
И смысл обретя, услышав сердце
Свое и не свое, что Божий дар приняв,
Ликуют, открывая рая дверцу.

И обо всем забыв, теряться в бури этой,
С готовностью бросаясь в центр смерча,
Боясь лишь одного - оставить песнь не спетой,
Живем  мечтой от встречи и до встречи.


Рецензии