Дождик стучит по крыше

Стучит по крыше, стучит
осенний дождик
А я читаю Агату Кристи, с чаем
и домашней пиццей
Кто до конца книжки
дожил?
И кто убийца?

Под треск
камина
Пламя отдает приятной
тенью.
Дождик стучит так
тихо-мирно,
Прямо в такт моему
чтению....


Рецензии