Природа-мастерица

С утра проснулась мать Природа-мастерица,
Она задумала планету удивить.
Всегда шедевр под рукой её родится -
Весь день трудилась, ничего чтоб не забыть...

К вечёру чувствует, что дышится вольготно.
И, подойдя к раскрытому окну,
Слегка вздохнула, выбрала полотна
И сшила небо, море и Луну...

10.09.2014 г.


Рецензии