Ты попробуй

На какой-то печальной ноте
Ты почувствуешь - все проходит...

Только, знаешь, попробуй что ли
Без особого чувства боли,

Также  остро, и также чутко,
Ты представь себе, - на минутку, -

Что те связи - крепчее виски,
И что близкие люди - близки!

Что по прежнему бьется сердце
Горячо, и легко согреться

В этом узком кругу огромных
Душ. И темных

Ночей ледяная влага
Не сожжет твоих рук. Бумага

Приоткроет тебе страницы
Жизни. И ты влюбиться

Готов - в эту жизнь без края,
Обними же, скажи: "Родная!

Можем горы свернуть!" И все же
Будь, пожалуйста, осторожен,

Не спеши предаваться грусти.
Отпусти - и тебя отпустит.

И попробуй мечтам открыться.
Ведь желания могут сбыться!

07.09.2014


Рецензии