21. Ты где?

Из сборника "Вишня Белая"

Причешите меня, рассветы,
Заплетите мне косы, метели.
Я в своё возвращаюсь лето,
Где дожди о любви мне пели,

Где нагая лежала в травах,
Обнимаясь с парчовым небом,
Где босая у переправы
Я делилась с птицами хлебом.

А теперь только злые ветры.
Не любимая и не подруга.
Обернувшись, кричу: Где ты,
Позабывший меня, любый?


Рецензии