Мальчик- мужчина больше...

Мальчик- мужчина больше,
То есть начало начал.
Мальчик, а я влюбилась
Все - просто.
Мальчик, а ты скучал?
Ты ждал любви,
Не разлуки?
Мальчик , ты жил один?
Я в темноте заломаю руки,
Мальчик, приснись мне
Хотя бы на миг...
Мальчик, ты знаешь как тихо,
Холодно по ночам,
Мальчик, нет сил больше
Ждать...
Мальчик, побудь мужчиной,
Моим,
Хотя бы во снах...

07.11.2013 г.


Рецензии